A-A+

千人签名助交通安全文明出行

2019年12月05日 交通 暂无评论

本报平顶山讯今年的12月2日是第八个全国交通安全日。当日上午9点,平顶山市12·2全国交通安全日主题活动启动仪式在平顶山市客运站隆重举行,近千人参加了启动仪式并在“守规则除隐患,安全文明出行”横幅上签名。

今年的活动主题为“守规则除隐患,安全文明出行”。今年以来,平顶山市公安交管部门忠诚履职、勇于担当,从抗冰雪、战严寒到顶烈日、战酷暑,确保了新中国成立70周年大庆、第十一届全国少数民族传统体育运动会、第二届上海进博会以及创建全国文明城市等重要活动及春运、清明、端午、国庆等重要时间节点全市道路交通形势的平稳。春运道路交通出行和运输高峰即将开始,交警部门保安全、保畅通的任务十分艰巨,以第八个12·2“全国交通安全日”和“宪法进农村”活动开展为契机,唱响“守规则除隐患、安全文明出行”这个主题,充分利用各类宣传阵地进行高频次、大密度、全时段跟进宣传,在全社会营造共同关注交通安全、携手创建文明交通的良好氛围。

仪式结束后,所有参与者,纷纷在宣传横幅上签上自己的名字,表示对此次活动的大力支持,交通志愿者也纷纷走上街头,为群众发放有关12·2宣传资料和交通安全宣传画。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录