A-A+

从”铂曼“预见上海高端医学美容发展趋势

2019年12月04日 医学 暂无评论

感恩有你,与5同行!2019年12月3日,“上海铂曼医美五周年风尚酒会”如约而至。铂曼心怀感恩,年复一年的引领高品质人群不惧岁月,随心而美。这不仅是源于感恩,更是铂曼作为“小而美”高端医美奠基品牌的愿景之始。

2014年11月28日,上海铂曼医美以曼妙高雅的姿态呈现在所有人面前,百年淮海中路向“小而美”高端医美踏出了突破性的一步。

铂曼的魅力在于,从不刻意追求机构规模,而是在中韩传统整形美容优势的基础上,与亚太、欧美领先技术兼容并济,至臻安全,效果卓越;优化完善治疗流程的每一个细节,只有细节做到位了,才能真正提升客户体验感与满意度。

“小而美”高端医美奠基人、铂曼创始人方瑞敏女士表示,五年来铂曼秉承初心由客户指定中韩专家全程主刀,可提供手术场景视频,杜绝“医生掉包”;采用美国FDA中国CFDA认证的设备与产品,在任何前提下以求美者的安全优先;按需定制,拒绝“过度医疗”,整体打造健康自然的美。

2019年5月,杭州铂曼医美荣耀开业。至此,上海铂曼、杭州铂曼、与姐妹品牌杭州美华妇儿医院,携手前行,覆盖医疗美容、产后修复、妇儿专科全技术,为高品质人群全生命周期的健康美丽,提供身心灵的关怀与呵护!

酒会当晚大咖云集,艾尔建医疗美容事业部总经理-丘汉华先生携美业各部门代表、美团点评医美医疗业务部负责人-李晓辉女士携美业各部门代表、新氧网医美业务部负责人、更美网医美业务部负责人、与主持人杨永清女士、铂曼VIP客户代表沪上名媛皆亲临现场,共同见证并庆贺铂曼五周年盛典。

在这激动热情的夜晚,艾尔建与美团点评美业部的领导们送上了祝福,预祝铂曼在未来的日子里不惧挑战,为高端医疗美容树品质典范!铂曼的明星挚友们“雪姨”王琳、演员黄奕、模特张亮、演员高曙光也以视频送上了真挚的祝福。

始于颜值,敬于才华,久于友谊。愿铂曼医美与客户朋友们、品牌战略合作伙伴们携手曼妙前行,共创共勉美好未来!

如果您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与我们联系,我们将核实情况后进行相关删除。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录