A-A+

交通银行安徽省分行2019年度消保服务劳动竞赛优秀员工风采展示

2019年12月04日 交通 暂无评论

为提高营业机构服务质量,打造消保服务品牌,交通银行安徽省分行组织开展了2019年度“走进交行感受温馨”消保服务劳动竞赛。通过激烈角逐,亳州天润支行李晶晶、安庆开发区支行朱文和芜

为提高营业机构服务质量,打造消保服务品牌,交通银行安徽省分行组织开展了2019年度“走进交行感受温馨”消保服务劳动竞赛。通过激烈角逐,亳州天润支行李晶晶、安庆开发区支行朱文和芜湖经济技术开发区支行张帆分别获得优秀大堂经理、优秀柜员和优秀零售客户经理荣誉称号。

亳州天润支行李晶晶:真诚的服务换取客户线年入职以来,李晶晶多次在各项评比中获得优异成绩:2017年在亳州分行个金线年被评为亳州分行“服务标兵”;2019年获“开门红”信用卡劳动竞赛“信用卡发卡能手”称号。对于每一位来到厅堂的客户,她都会在第一时间上前迎接,为客户提供细致专业的金融服务。即使在休息时间,遇到客户通过微信或者电话咨询业务时,她也会不厌其烦地向客户解释。在一线的服务工作中,李晶晶将大堂经理的工作做到了极致,始终坚持“想客户之所想,急客户之所急,排客户之所忧”,为客户提供全面、周到、便捷、高效的服务。她常说:“我喜欢看到客户希冀而来、满意而去的表情,我希望以我真诚的服务换取客户真情。”

“在交行工作8年,我一直在一线岗位工作。交行这个温暖有爱的大家庭既让我可以舒心工作,又给我提供了学习充电、不断进步的平台。”干一行爱一行,朱文服务热情、工作规范、勤奋好学、勇于开拓。2014年,她获得安庆分行年度“服务明星”称号;2015年、2018年获安庆分行“先进个人”称号;2019年获安庆分行“青年岗位服务类能手”称号。“优质的服务不能仅仅停留在行为规范层面,而应该是一种积极主动的意识,一种认真负责的态度,一种良好的工作心态。”保持着这样的信念,朱文不断提高自己的服务水平和业务能力,在平凡的岗位上演绎着一个又一个感人的故事。

“每一天的工作,每一次与客户接触,都是一种历练,这种挑战让我充满了活力,使我在蜕变中不断成长。”在日常工作中,张帆注意从多个层面改善客户服务体验,从规范到专业,从效率到质量,用始终如一的真诚态度,诠释着优质卓越。正是因为有着这样的努力付出,在近两年芜湖分行消保服务考评中,他连续获得“优秀服务明星”称号。作为一名零售客户经理的他,也深知提升业务能力的重要性,在工作中,他始终以一丝不苟的工作态度和锐意进取的工作精神来实现对自己的不断超越。2019年,他获得了交行系统期缴保险销售争霸赛“件数王”称号。

此次消保服务劳动竞赛的成功举办,既提升了交通银行安徽省分行服务社会、服务客户、保护金融消费者权益的良好形象,又形成了争先创优、争当服务明星的良好氛围,推动了服务水平的提升。下一步,交通银行安徽省分行将以高度的责任感和使命感,推动产品创新和服务转型,为广大客户提供更加优质的金融服务。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录