A-A+

我市举行“全国交通安全日”主题活动启动仪式 – 安康新闻网

2019年12月04日 交通 暂无评论

本网讯(记者 王拥 通讯员 邱红梅)12月2日,由市公安局、市文明办、市网信办、市教育体育局、市司法局、市交通运输局、市应急管理局、共青团安康市委主办的“全国交通安全日”主题活动启动仪式在安康城区金州广场举行。副市长张维护出席活动并讲线安康新闻网

张维护在讲话中指出,近年来在社会各界的共同努力下,特别是在全市各级公安交管部门“五加二、白加黑、全天候”的严管严抓严控下,群众交通安全意识不断增强,全市道路交通安全形势持续向好,但影响交通安全的问题隐患仍不少,道路交通管理工作的堵点、难点、痛点依然很多,造成人员伤亡和财产损失的交通事故还时有发生。他要求,全体交通参与者、机动车驾驶员、交通运输企业、运输管理部门、公安交管部门、广大媒体机构和公益组织,要牢固树立“文明交通、人人参与、人人共享”的主人翁意识,围绕“守规则除隐患、安全文明出行”主题,扎实践行文明交通行动计划,共同传播现代文明交通理念,在全社会营造人人关注、人人参与、人人践行的安全文明交通浓厚氛围,努力为安康建设西北生态经济强市营造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录