A-A+

本周六湘潭这个地方有马拉松赛!交通管制信息来了

2019年12月03日 交通 暂无评论

韶山高新·2019韶山红色国际马拉松赛将于2019年12月7日在韶山市举行,此次比赛分比赛。为保障赛事顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,比赛期间公安交警部门将对韶山部分道路实施交通管制。现将有关事项通告如下:

途经线路:人民广场(起点)——枣园路——迎宾路——清溪路——车站路——英雄路——人民广场(终点,全长3.36KM)

途经线路:烈士陵园(起点)——枣园路——迎宾路(同志故居)——红旗路——如意路——韶润路——东方红路——红旗路(与莲花路交叉的红绿灯路口折返)——如意路——韶山大道——人民广场(终点,全长21.0975KM)。

1.如意路与韶润路交叉路口至东方红路与韶润路交叉路口半幅道路用锥筒隔成2个车道通行。

3.新杨路与东方红路交叉路口、红旗路口与莲花路交叉路口实行横向封闭(往赛道方向)。

1.来韶旅游车辆从东方红路经新杨路、莲花路、韶润路至换乘中心停放。游客可从换乘中心东入口步行经红旗路预留步行道行至同志纪念馆二馆(遗物馆)大门处进入广场参观。

2.莲花路和韶润路为过境车辆绕行的主通道。车辆可从天鹅路口、高新区路口经新杨路进入。

3.市区与高速由天鹅路口经如意路、韶山南路延长线.在交通管制时段内,禁止货运车辆驶入比赛区域,过境货运车辆从北京路口、城前路口通过外环线绕行。

赛事期间,与马拉松比赛线路相同的部分公交线路将采取停驶、缩线及绕道措施,请广大市民选择提前安排出行时间、规划出行路线。

赛事期间,除持有韶山高新·2019韶山红色国际马拉松比赛专用证件的车辆和人员外,其他车辆、行人禁止在赛道内通行。

韶山市公安局及其交通管理部门将根据比赛现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。管制期间带来的交通出行不便,请予理解和支持。特此通告。

韶山,钟灵毓秀,人杰地灵。这里是国家红色旅游经典景区,这里是首批中国优秀旅游城市,这里是国家5A级旅游景区。

这里是一代伟人同志青少年时期生活、学习、劳动和他早期从事革命活动的地方,这里有伟人留下的一串串成长足迹。这里有同志诞生、生活了17年的地方——同志故居;这里有全国唯一一家系统展示同志生平事迹、思想和人格风范的纪念性专题博物馆——同志纪念馆

韶山的美食,有她自己的特色。这里有毛主席最爱吃的毛氏红烧肉、火焙鱼,还有独具韶山本地特色的剁椒鱼头、乡里腊肉一品主席最爱的家乡美食。

1、12月6-7日凭参赛号码布,可免费乘坐市内公共交通畅游韶山打卡伟人故里。

2、12月6-7日,选手凭号码布可免费进入滴水洞、韶峰景区、纪念园景区游玩。

3、12月5 -6日,开设高铁站开往领物处(韶山实验中学体育馆)专用巴士,选手凭报名短信或参赛号码布即可乘坐。

4、12月6-7日,凭参赛号码布购买《中国出了个》实景剧门票,享4折优惠。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录