A-A+

交通银行深圳分行举行“百行进万企”融资对接工作启动会

2019年12月03日 交通 暂无评论

日前,为落实深圳银保监局、中国银行业协会“百行进万企”动员部署会议的要求,交通银行深圳分行召开“百行进万企”融资对接工作启动会。

“百行进万企”融资对接活动是着力缓解小微企业融资难融资贵问题开展的活动。据悉,深圳银保监局于11月26日组织深圳地区各大银行机构召开“百行进万企”动员部署会,对融资对接工作的整体要求进行了详细安排。交通银行深圳分行快速响应,成立了“百行进万企”融资对接工作推动小组,立足企业实际需求制定具体服务方案,并启动融资对接活动。

工作启动会上,交通银行深圳分行党委委员、副行长胡刚表示,此次融资对接服务活动是交通银行深圳分行践行普惠金融业务发展使命的一次行动,也是交行主动服务客户、提升普惠金融服务水平的机会,深圳分行将利用各渠道资源加大对活动的宣传普及,推动“百行进万企”融资对接工作。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录