A-A+

民革榜样人物、示范支部、优秀党员之家表彰大会召开

2019年12月03日 人物 暂无评论

出席表彰大会的民革中央领导与受表彰的民革榜样人物、第一批民革示范支部代表和优秀民革党员之家代表合影。

12月2日,民革榜样人物、示范支部、优秀党员之家表彰大会在北京召开,20位民革榜样人物、200个民革示范支部、200个优秀民革党员之家受表彰。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘出席表彰大会,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦讲话。

此次活动系民革中央首次在全党范围内评选并表彰民革榜样人物、民革示范支部和优秀民革党员之家,旨在通过表彰先进,树立典型,引领和带动民革全党进一步坚定理想信念、凝聚政治共识、提高履职能力,努力把民革建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。

郑建邦指出,近年来,民革广大党员积极作为,榜样模范典型不断涌现,成绩的取得,得益于民革各级组织的高度重视和精心谋划,得益于广大民革党员的积极作为。希望以此次活动为契机,激励民革各级组织和广大民革党员再接再厉、奋发有为,为进一步加强民革自身建设,推动民革工作向前发展再立新功。

民革中央委员、民革中全会全体列席人员,以及受表彰的民革榜样人物、第一批民革示范支部代表和优秀民革党员之家代表出席表彰活动。(武文韬 王 瑞/文图)

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录