A-A+

南充市交通运输局原党委书记、局长刘本良主动投案 接受纪律审查和监察调查

2019年12月03日 交通 暂无评论

南充市交通运输局原党委书记、局长刘本良涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受纪律审查和监察调查。

刘本良,男,汉族,1963年7月生,四川仪陇人,省委党校在职大学学历。1981年8月参加工作,1986年1月加入中国。

1994年6月至1997年10月,任仪陇县政府办公室副主任、驻京办事处主任;

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:

)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.

内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:

信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话 新闻热线

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录