A-A+

“122”全国交通安全日万顺叫车举办百场安全出行大讲堂

2019年12月03日 交通 暂无评论

2012年,国务院正式批复同意自2012年起,将每年12月2日设立为“全国交通安全日”。2018年11月15日,公安部、中央网信办、中央文明办、教育部、司法部、交通运输部、应急管理部、共青团中央联合下发通知,决定即日起至12月底,共同组织开展持续一个半月的“全国交通安全日”主题活动。

“122”作为我国道路交通事故报警电话,方便记忆和宣传;同时每年12月2日我国已进入冬季,是交通事故多发期,春运等道路交通出行和运输高峰也即将开始,在此时间节点组织开展全国范围的道路交通安全主题宣传活动有利于预防道路交通事故,保证广大民众出行安全。

2019年12月2日是第八个“全国交通安全日”,今年的主题为“守规则除隐患,安全文明出行”。

为响应国家公安部、交通运输部、应急管理部等八部门要求广泛开展交通安全主题活动的通知,迎接“122全国交通安全日”,万顺叫车自今年11月15日收到最新的全国交通安全日主题之后,就联动全国800多家分支机构,在全国范围内举办了百场安全出行大讲堂,现场累计培训分支机构及合伙人10万余人,通过APP内推送直播的形式将会议主题及内容传达到每一位万顺叫车车主的手机里。

此次万顺叫车在对司机日常安全培训之余,举办百场安全出行大讲堂活动,再一次向每一个万顺叫车合伙人司机重申遵守交通规则,践行交通文明,进一步加强对万顺叫车合伙人司机的安全守法宣传教育,提升每一个万顺叫车合伙人司机的安全守法意识,规范每一个交通行为,从他律走向自律,以实现安全文明出行。为接下来的春运道路交通出行和运输高峰做充足的准备工作。

与此同时,万顺叫车在全国235个城市拥有合法网约车运营牌照,在网约车行业内遥遥领先,做到了公司守法与司机守法的双重统一。今后万顺叫车将继续积极配合各地交通运输局的管理要求,加强对司机的安全知识培训,合法合规运营,服务当地群众,共同推动各城市交通运输行业的安全高速发展。

增值电信业务经营许可证:湘B2-4-20060083未经浏阳网授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录