A-A+

上海光博士聚焦前沿再生医学开启医美新篇章

2019年12月03日 医学 暂无评论

随着美容市场的不断发展,微整形凭借其快速、方便、自然的特性深受爱美者的青睐,如何在美容市场独占鳌头,创新发展,把人体自然美运用于美容整形之中,是现代医学探索的新方向。据悉,组织工程国家工程研究中心聚焦

随着美容市场的不断发展,微整形凭借其快速、方便、自然的特性深受爱美者的青睐,如何在美容市场独占鳌头,创新发展,把人体自然美运用于美容整形之中,是现代医学探索的新方向。

据悉,组织工程国家工程研究中心聚焦再生医学、精准医学等领域,大力推动再生医学研究向临床转化的进程,在再生医学领域内针对性地开发创新性疗法,以惠普大众。上海光博士依托出色的专家团队和精湛的医疗技术,在再生医学“自体软骨注雕技术”领域的合作上拔得头筹。

何谓再生医学?再生医学狭义上讲是应用生命科学、材料科学、临床医学、计算机科学和工程学等学科的原理和方法,研究和开发用于替代、修复、重建或再生人体各种组织器官的理论和技术的新型学科和前沿交叉领域。

上海光博士凭借多年的成果积累、技术实力以及对科技创新需求的强烈内驱力,率先夺得了“自体软骨注雕技术”的先机。自体软骨注射填充技术需要运用人体自身的软骨组织,该组织材料安全、无副作用、填充到新的骨骼部位能再生存活。后在医生娴熟的注射技术下,填充到求美者所想改善的面部部位。该新型类液态自体组织填充技术对于减轻部分求美者身体创伤、减轻手术心理压力都有极大的帮助。于此同时自体生物材料填充成功之后终身存在,为客户免去反复注射填充材料的困扰,并终生维持形状。

该临床项目的成功不仅需要实验室细胞培养的支持,同时也离不开医生娴熟的技术操作。上海光博士技术院长施悦早年师从名医,在医美行业从业多年,具有丰富的手术实操经验,同时对人体整体美学有自己独到的见解。“非常小众、非常专业,属于精准医学的范畴。”技术院长施悦如是说。

施院长目前在光博士医院内部带领着一支专业的外科手术团队,多次成功地完成了复杂的外科整形手术以及科研研究任务,屡屡受到求美者以及行业其他从业者的好评。在实际操作的过程中,组织工程国家工程研究中心相关技术人员也对施院长扎实的医学理论知识以及丰富的实操经验表示肯定,获得业内一致好评。

上海光博士集“医、教、研”为一体,迎合行业发展的需求,坚持规范操作,大胆尝试突破自己原有的领域,敢于创新,敢于把新领域好的技术、产品应用到医疗美容行业中。国家工程研究中心表示就再生医学技术应用到面部整体抗衰年轻化的研究历程中将与光博士医院开展更多的医疗合作,为更多求美者带来福音。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录