A-A+

江西人保财险“122交通安全日”宣传忙

2019年12月03日 交通 暂无评论

12月2日,在全国第八个“全国交通安全日”来临之际,江西人保财险全省各级公司积极配合交管部门,开展形式多样的主题宣传活动。

12月2日,在全国第八个“全国交通安全日”来临之际,江西人保财险全省各级公司积极配合交管部门,开展形式多样的主题宣传活动。

在江西省交通管理局主办的122“全国交通安全日”宣传活动现场,人保财险南昌市分公司工作人员展示了人保科技理赔设备,并出动了救援直升机协同高速交警进行“空地一体化”实地救援演练,使在场群众零距离感受“生命速度”,得到了在场各方的高度赞许。

在抚州市122“全国交通安全日”宣传活动现场,人保财险抚州市分公司配合交警部门,在城区交通要道向司机和行人分发道路交通安全知识手册和电动车安全知识宣传折页,积极普及交通安全常识和道路交通知识,共同营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

在新余市122“全国交通安全日”宣传活动现场,人保财险新余市分公司通过搭设宣传咨询台、发放宣传资料等形式,为广大群众普及交通安全规则以及交通安全自护知识教育,引导广大群众认识保险、了解保险,增强广大民众的保险意识和风险意识,树立科学的保险消费观,受到群众欢迎。

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录