A-A+

雅本化学挺进中原又设一重要中间体生产基地

2019年12月03日 化学 暂无评论

2019年11月29日,襄阳市裕昌精细化工有限公司的揭牌仪式在古城湖北襄阳隆重举行。襄城区经济开发区党工委书记李贤星先生,雅本化学董事长蔡彤先生,雅本化学副总经理林志刚博士,雅本化学CFO王爱军先生,裕昌精化总经理喻刚建先生等出席了揭牌仪式。

董事长蔡彤先生在揭牌仪式上表示,揭牌仪式标志着裕昌精化正式加入雅本化学大家庭,成为雅本化学下属企业,雅本将进一步加大对裕昌精化的投入,引进先进技术和管理经验,进一步完善EHS体系,使其成为雅本化学重要的中间体生产基地之一,几个百吨级产品的落地,能保障雅本化学未来几年的持续发展,也为地方经济转型升级作出贡献。

裕昌精化位于湖北襄阳余家湖工业园,是襄阳市重点化工企业。公司的研发中心拥有一批经验丰富的高级专业技术人才,配置现代化的设施及各类检测仪器。工厂生产场地总面积2万平方米,建有世界一流的防止交叉污染的隔离车间以及二个达到十万级的空气净化系统,并拥有制冷、高压加氢、气体压缩、防爆、制氮、真空干燥等专有设备。是一家专门研制生产各类医药化工中间体以及高分子材料添加剂的高科技企业。公司实施国际ISO9001质量管理规范,建有整套质量保证体系。

1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录