A-A+

甘肃医学院向内涵式发展迈进

2019年12月03日 医学 暂无评论

每日甘肃网12月3日讯 据平凉日报报道(记者胥富春)记者从11月29日至30日召开的甘肃医学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会上获悉,学院今后五年的工作重点和战略目标是:通过内涵建设实现合格医学本科院校。

会议提出,在未来五年,学院要全面加强党的领导,落实立德树人根本任务;以提高质量为核心,构建现代人才培养体系;全面规范运行机制,构建现代大学管理体系;以深化改革为动力,建设高水平教师队伍;积极筹措办学经费,着力改善基本办学条件;探索品牌发展之路,总结凝练甘医文化体系。内涵式发展路径是学院自警、自觉、自强的过程,是更新理念,转型升级的过程。学院要以内涵建设为核心,以脚踏实地的工作作风、严谨求实的治学态度、功成不必在我的精神境界、功成必定有我的历史担当,为全面建成合格医学本科院校而努力奋斗。

会议要求,全院教职工要以习新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的建设为统领,以内涵建设为核心,发扬主人翁精神,合理定位、加快转型、全面规范,丰富办学文化内涵,同心同德、团结一致,建设合格医学本科院校。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录