A-A+

安全文明出行 济宁启动122全国交通安全日活动

2019年12月03日 交通 暂无评论

济宁交警支队联合交通志愿者、驾校学员、滴滴司机等社会各界人士在济宁市新世纪广场举行了“122全国交通安全日”主题宣传活动启动仪式。

大众网海报新闻济宁12月2日讯(记者 李丹)12月2日是第八个“全国交通安全日”,为进一步增强交通参与者的法制意识、安全意识、文明意识,济宁交警支队联合交通志愿者、驾校学员、滴滴司机等社会各界人士在济宁市新世纪广场举行了“122全国交通安全日”主题宣传活动启动仪式。

在启动仪式的现场,济宁交警支队各个大队的交宣民警们纷纷走上街头,为市民发放交通安全宣传手册,讲解交通安全知识。同时,在现场设置多个体验游戏环节,让市民在游戏中学习交通安全知识。“今年的宣传主题是守规则除隐患,安全文明出行,我们在现场通过寓教于乐的方式向群众传递交通安全理念,就是希望广大群众提高自我的交通安全意识。”济宁交警支队宣传科民警胡玉萍介绍。

据了解,启动活动后,交警还将深入村镇、社区,走进校园、厂企通过各种形式宣传交通安全知识,提升主题宣传的影响力、感召力、传播力。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录