A-A+

2020中国人民银行天津分行人员录用面试公告

2019年12月03日 人物 暂无评论

根据中国人民银行分支机构2020年人员录用有关安排,按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,中国人民银行天津分行将于2019年12月13日至14日组织实施天津市辖内人民银行分支机构人员录用面试工作。现将有关事项公告如下:

报考中国人民银行天津分行机关及天津分行营业管理部的考生在天津面试。〔报考天津分行辖内河北省、山西省、内蒙古自治区分支机构的考生由报考单位所在省(自治区)的省会(首府)城市中心支行组织面试,相关事宜由省会(首府)城市中心支行通知。〕

请参加心理测试和资格复审的考生于2019年12月13日(周五)13:10在中国人民银行天津分行大同道门口(天津市和平区大同道8号,近台儿庄路)集合,由工作人员统一带领进入会议室。

(3)从报名网站下载填写完成并经所在学校盖章的《中国人民银行分支机构和直属单位2020年度人员录用招考(招聘)报名推荐表》;

(4)经所在学校签章的《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》原件及复印件或其他可以证明尚未派遣或可以改派的相关材料原件及复印件;

(5)从报名网站下载填写完成并经所在学校盖章的《中国人民银行分支机构和直属单位2020年度人员录用招考(招聘)报名推荐表》;

(4)网上报名填报的工作经历中所有工作单位出具的工作证明(点击下载:工作证明模版.doc);

(2)教育部相关部门的学历认证材料原件及复印件以及我驻外使领馆开具的学习证明材料原件及复印件;

(一)考生本人应在规定时间参加面试心理测试、资格复审及面试,严禁替考行为。未在规定时间参加心理测试、资格复审及面试的,视同放弃面试。

(二)资格复审时提供的各项证件、证明材料必须有原件,凡有关材料主要信息不实或未能按要求提供相关材料的,取消面试资格。

(三)《中国人民银行分支机构和直属单位2020年度人员录用招考(招聘)报名推荐表》中“成绩单”部分可另附成绩单原件代替(成绩单原件需留存,不予退回)。

(四)面试实行入闱管理。考生凭身份证和面试准考证由工作人员统一带入考区,在指定区域等候、面试,不得随意走动、大声喧哗,考试结束后应迅速离开考区,不得逗留。

(六)考生在面试结束后请耐心等待,保持手机畅通,通过面试的考生将通过报名时预留电话通知。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录