A-A+

2019湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会“13日开幕 带你领略未来交通趋势

2019年12月03日 交通 暂无评论

在长沙举行,会上组委会宣布,博览会将于12月13日在湖南国际会展中心开幕,届时市民将更立体全面地了解未来交通发展趋势。

中国国际贸易促进委员会湖南省分会副会长伍登国、省工信厅副巡视员刘辉、省交通运输厅副巡视员周自荣、长沙市人民政府副秘书长王体泽出席了本次发布会。

2019湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会由省工信厅、省交通运输厅、省贸促会、长沙市人民政府共同主办,由省高速公路集团有限公司、湖南湘江新区管委会承办,广州南粤基金集团有限公司为首席战略合作单位,支持单位有省公安厅交通警察总队、省交通工程学会,协办单位有省智能交通行业协会、省新能源产业协会、省地上铁新能源汽车应用推广中心、湖南新能源汽车商协会、湖南湘江智能科技创新中心、长沙智能驾驶研究院有限公司,由广东省湖南商会赞助。

记者获悉,此次博览会将全方位展示湖南智慧交通在智慧化、信息化建设方面所取得的成果,充分利用好湖南、长沙车联网现有产业应用特色和先发优势,宣传推广湖南智慧交通的形象,加强湖南智慧交通产业与全国智慧交通前沿科技的对接交流,带动产业发展。本届博览会的主题定为:“科技智造生活、智慧驭动未来”,旨在突出智能化、新能化、共享化发展特色,聚焦汽车与能源、交通、信息、通讯等领域联动以及和智慧城市应用场景的深度融合。

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

卷入420亿元“我国史上最大金融骗贷案” 8家银行超23亿元股权被拍卖

此帖长期有效:股吧双簧(包括股吧热帖)~均为‘’装逼者‘’的天堂[俏皮][俏皮]

玩与炒区别:玩股者~无论牛熊(无论涨跌)~永远都在玩(都在快乐投资)[俏皮][俏

水滴筹“爆雷”!“扫楼式”筹款:员工按单提成、月入过万!网友炸了:太寒心

突然破产!欠债200亿巨头彻底凉了,竟有20家上市公司躺枪!业务曾超比亚迪,如今…

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录