A-A+

建瓯举办“122”全国交通安全日主题宣传启动仪式

2019年12月02日 交通 暂无评论

东南网讯 今天是全国第八个“122”交通安全日。12月2日上午,由建瓯市公安局、司法局联合举办的主题为“守规则除隐患、安全文明出行”宣传暨宪法宣传日活动启动仪式在新区体育场举行。建瓯市文明办、应急管理、公安、教育、交通、共青团、市场监督管理、税务等二十多个部门参加了启动仪式。

启动仪式上,建瓯市公安局党委委员、副局长吴永毅在启动仪式上致辞,并宣布启动仪式正式开始。各部门宣传人员在广场设置宣传咨询台,摆放宣传展板,向过往群众发放宣传单,讲解法律知识及出行交通安全常识,解答群众关心的法律法规和交通安全方面的疑惑,使其更加深刻地认识到遵守法规、文明出行的重要性,提高大家的自我保护意识。同时,文明交通志愿者还与宣传民警一道,向过往人、车发放交通安全宣传材料,对不文明交通行为进行有效的劝导,倡导文明出行、礼貌乘车,提升群众的通行规则意识、安全自律意识,在辖区营造浓厚的宣传氛围。(潘婉玲 陈建宏 文/图)

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录