A-A+

“呐!送你一朵小红花” 文明交通你我他

2019年12月02日 交通 暂无评论

为了这件事,他们出动了警力20人,开展主题活动7场,发放宣传资料1000余份,受教育10000余人……

12月2日为全国交通安全日,记者从成都交警六分局了解到,六分局开展了以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的第个“122”全国交通安全日宣传活动。

上午9时许,交警六分局民警来到环球中心东大门前搭建交通安全宣传咨询台,向广大群众发放交通安全宣传单,在交通安全咨询台前为群众答疑解惑,讲解交通安全注意事项。同时一大队和四大队民警也进入中小、幼儿园学校开展“大手拉小手”安全日主题活动,与孩子们一起开展了一系列交通安全教育活动,提升学生的交通安全意识。

六分局三大队和五大队民警则来到了富临长运旅游客运公司,面对面地讲解客车上路需要注意的事项和一些基本的交通安全常识,引导驾驶员自觉遵守交通安全法规,抵制各类交通违法行为,摒弃交通陋习,养成良好驾驶习惯。

民警给车辆张贴“122”宣传标识、在候客大厅悬挂横幅标语,张贴宣传海报等方式,向群众广泛传播“122”全国交通安全日的意义,积极倡导交通参与者从细节做起,从自身做起。

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录