A-A+

非医学方向专业能否报考2020年临床执业医师考试?

2019年12月02日 医学 暂无评论

【摘要】非医学方向专业能否报考2020年临床执业医师考试?相信准备报考2020年临床执业医师考试的同学们对于报考条件都十分关注。本文根据相关报考政策对该问题作出如下回复,希望考生朋友们认真研究报名要求,以便确定自己是否可以报考2020年临床执业医师考试。

2020年临床执业医师备考工作已经开始,准备报考2020年临床执业医师考试的同学们可免费预约短信提醒,以便能获得考试报名时间等重要考试节点的提示!

不可以,只有医学相关专业才能报考医师资格考试,另外基础医学类、法医学类、护理(学)类、医学技术类、药学类、中药学类等医学相关专业,其学历不作为报考医师资格的学历依据。

提醒准备报名参加2020年临床执业医师考试的同学们一定要确保自己的符合报考要求!点击下方按钮,免费下载2020年临床执业医师考试复习资料!

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录