A-A+

1944年教育法令

2019年08月01日 百科 暂无评论
摘要:

1944年教育法令\n\n1944教育法令(EducationAct1944),此法令改革了英格兰与威尔士中学的教育系统。法令常以保守党政治家拉布·巴特勒命名,他为中学教育引入了三分系统),并变中学教育为免费。法令在1996年11月1日被1996教育法令废除。\n\n三分系统将中学分为三类:

1944年教育法令\n\n1944教育法令(Education Act 1944),此法令改革了英格兰与威尔士中学的教育系统。法令常以保守党政治家拉布·巴特勒命名,他为中学教育引入了三分系统),并变中学教育为免费。法令在1996年11月1日被1996教育法令废除。\n\n三分系统将中学分为三类:文法学校、与。它允许了的创办,这种学校是前三种学校的结合,但是这种学校最初只创办了几所。它也引入了一个新的系统,,在这个系统下,一些学校接受教育部的直接补助(不同于普通学校接受地方教育局补助),作为交换,他们需要预留一些免费学位。\n\n法令规定向英国所有18岁以下学童免费提供三分之一品脱牛奶,后来,哈罗德·威尔逊的工党政府不再向中学生提供免费牛奶。这个政策在1971年被撒切尔夫人(后任教育大臣)延伸,她不再向七岁以上学童提供免费牛奶。\n\n法令的其中一个重大结果是教育、动员了妇女与工人阶级。它使得中学向妇女开放,接受专上教育的工人阶级比率大大增加。受过教育的工人阶级发现他们在社会中处于不利地位,使得工人阶级与中产阶级间出现更严重的阶级分化。约翰·奥斯本在20世纪50年代末期的戏剧作品提及了如此的分化。\n\n负责教育的部门由教育委员会(Board of Education)更名为教育部(Ministry of Education),并给予它更大的权力与更多的预算,结束了国立学校需要交学费的时期。在将离校年龄提升至15岁后,它赋予了政府提升离校年龄至16岁的权力,“首相才刚刚因为它(将离校年龄提升至15岁)是切实可行的而感到满意”,虽然这个措施在1973年前仍未落实。法令也提供了社区学院(Community College),向儿童与成人提供教育,但措施只有少数地方教育局跟进,如剑桥郡。法案强制国家资助的学校每日进行祈祷。此条款被1988教育改革法令修订,法令指出祈祷大致上应在基督徒间进行,而不适用于特定学校或儿童。修订也指出,祈祷可以在课室进行,而不是在集会中进行。\n\n为了决定学童应该升读哪所学校,他们设立了一种被称为的考试。升学学童需要参加这个考试,分别到最适合他们“能力与兴趣”的学校,但是实际上,一些文法学校因为倾向于学术成绩所以仍未改革,而工业学校、综合学校只创办了几所。结果,不管是否合适,大部分学童升读现代中学,意味着大部分教育资助流入现代中学。\n\n"}

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录