A-A+

鹿儿岛城

2019年08月01日 百科 暂无评论
摘要:

鹿儿岛城\n\n鹿儿岛城是位于日本鹿儿岛县鹿儿岛市城山山麓的城堡。是一座平山城,别名是「鹤丸城」,被鹿儿岛县指定为鹿儿岛县定古迹,江户时代是岛津氏的居城。\n\n1601年由岛津忠恒(家久)开始进行筑城计划。

鹿儿岛城\n\n鹿儿岛城是位于日本鹿儿岛县鹿儿岛市城山山麓的城堡。是一座平山城,别名是「鹤丸城」,被鹿儿岛县指定为鹿儿岛县定古迹,江户时代是岛津氏的居城。\n\n1601年由岛津忠恒(家久)开始进行筑城计划。在此之前岛津家在关原之战中败阵,父亲岛津义弘负上全责。由忠恒成为新的当主。开始建造取代内城的鹤丸城,1604年筑城完毕。\n\n忠恒的父亲义弘认为海岸附近筑城是有问题,在建成前一直反对筑城计划。鹿儿岛城在1693年被烧毁。1874年再被烧毁,自此再无重建。现在建筑为大手门及石桥。\n\n\n"}

标签:

给我留言

网站地图 Copyright © 2019 百科知识  

用户登录