分类
百科

梦见坂

梦见坂\n\n《梦见坂》是一套在1995年6月30日由U?MeSOFTPC推出的18禁游戏,为U?MeSOFT公司的处女作,最初只在PC-98上运行,后来开发了Windows版本的《梦见坂R》。这套游戏的特色是其游戏背景采用了日本京都府京都市东山区的实景为蓝本,但更改了名字。例如:「一条桥」

梦见坂\n\n《梦见坂》是一套在1995年6月30日由U?Me SOFT PC推出的18禁游戏,为U?Me SOFT公司的处女作,最初只在PC-98上运行,后来开发了Windows版本的《梦见坂R》。这套游戏的特色是其游戏背景采用了日本京都府京都市东山区的实景为蓝本,但更改了名字。例如:「一条桥」其实就是「五条桥」,「紫泉院女大」其实就是区内的京都女子大学。\n\n原画家为てつろう。\n\n2007年时,U?Me SOFT出品了《三坂物语》,其中收录了《梦见坂R》、《柊坂の旧馆R》及《想ひ出坂R》。\n\n”}

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注